Arabisk gründerseminar

Onsdag 10.nars inviterer Næringshagen i hardanger til arabisk gründerseminar i Øystese. Påmelding til seminaret gjerast på epost .

MÅL

Å gi innspill og veiledning til deg som gründer for en mer suksessfull oppstart og/eller bidra til å sikre drift av egen bedrift. Her får du stille spørsmål, diskutere og bygge et nettverk med andre i samme situasjon.

FOR HVEM?

Du som er i idefase, oppstartsfase og opptil ca 2 års drift. Eller du som har interesse å lære mer om dette.

  سواء كنت صاحب فكرة او لديك الرغبة في البدء او صاحب مشروع   كن معنا في هذا اللقاء المميزسواء قد أنشأتَ حديثاً شركتكَ الخاصة أو مِن الذينَ  يفكرون في إنشاء مشروعهم الخاص مستقبلاً. اللغة: عربي و نرويجي
  هـــدفـــنــا   إرشادك كرائد أعمال إلى بداية أكثر نجاحاً و / أو للمساهمة في ضمان تشغيل شركتكَ الخاصة. هنا يمكنك طرح الأسئلة ومناقشتها وبناء شبكة عمل مع رواد الاعمال الأخرين   لِـمـــــــــَن ؟   الذي هو الان في مرحلة الفكرة أوفي مرحلة البدء وحتى عامين من التشغيل لشركته. أو للمهتم بمعرفة المزيد عن هذا.   برنـــــــــــــــــــــامــج الــنــــــــــــــــــدوة   1. مقدمة وتعارف . 2. مقدمة تمهيدية  للتعريف بخطوات انشاء و تشغيل الشركة. 3. المهارات التي يحتاجها رائد أعمال وصاحب العمل. 4. مقدمة تمهيدية عن: أنواع الشركات .الاقتصاد مثل الميزانية والتمويل وضريبة القيمة المضافةأهمية فهم العملاء والسوق والتسويق.شبكة العمل. 5. ورشة عمل ,مناقشة. 6. مساعدة وأجوبة من Hardanger Næringshagen i.    
  تُقدم الندوة باللغة العربية عن طريق  Hardanger  Næringshagen i   http://www.hardangerhagen.no/heim للإستفسار: اتصل علىNæringshagen i Hardanger Yamen: Mobil:92506972          yamen@hardangerhagen.no https://www.facebook.com/hardangerhagen/     نتطلع بحماس إلى هذا التجمع ، أهلاً وسهلاً بكم
error
Top
Translate »